Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Category:

Нездоровые сенсации

Только что, проходя мимо комнаты с телевизором, включенным на Соловьева и его веселых гостецов, услышал, как какой-то важный мужчина в костюме сказал буквально, что сегодня на эстонских сайтах появилась статья о том, что у нас в Эстонии контрразведка собирает на своих базах учителей истории и обществоведения и наставляет их в том, как выявлять нелояльных учеников и их родителей.

Ноги, я так понимаю, растут из соцсетевого выступления Дмитрия Линтера.

Ноги этого выступления растут, в свой черед, из статьи Маргариты Корнышевой.

Естественно, в этой статье нет ничего ни про базы, ни про выявление нелояльных детей и их родителей - это все родилось и подросло в пути, как хрестоматийная собаченция.

При этом, да, КаПо в очередной раз вместо того, чтобы вовремя выявлять среди себя иностранных агентов, занимается какой-то фигней. Как и российское ТВ - вместо того, чтобы показать народу хорошее умное кино. Господи, сведи уже этих патриотов в каком-нибудь лишенном окон и дверей, но хорошо проветриваемом помещении - и пусть они там делают друг с дружкой все, вот решительно все, что их патриотическим душенькам угодно.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments