Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Малабарские сны

Приснился под утро вариант кошмара. Меня срочно зовут в Русский театр, который поставил мою пьесу - сказку. Я в ужасе, потому что и пьеса была толком недописана, и сырая она, и вообще. Приезжаю под конец. Спектакль кончается, актеры выходят на поклон (помню одного актера в костюме медведя, собственно). В зале мало народа, несмотра на то, что это премьера. Хлопают вяло, ясно, что провал. Работники театра вызывают на сцену автора. Я выхожу, люди смотрят сквозь меня. Однако же надо идти в какую-то будку отвечать на вопросы зрителей, если они будут. Иду в будку, а там сидит девушка АД. (Давно не снилась, тесезеть.) Она в нашем театре вроде диджея, типа подрабатывает. Окей, я сажусь рядом, не замечая ее, а она типа не замечает меня. Кто-то что-то уныло спрашивает о том, как я придумал эту пьесу. Начинаю столь же уныло отвечать, но тут вторгается голос из зала - в зале началось обсуждение, говорят об Украине, и мой ответ никому не интересен. Я сижу и не знаю, что делать дальше.

Кошмар, кошмар по всем статьям. А-а-а. Не надо было смотреть на ночь серию "Барашка Шона" "Little Sheep of Horrors".
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments