Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Малабарские сны

Приснился под утро вариант кошмара. Меня срочно зовут в Русский театр, который поставил мою пьесу - сказку. Я в ужасе, потому что и пьеса была толком недописана, и сырая она, и вообще. Приезжаю под конец. Спектакль кончается, актеры выходят на поклон (помню одного актера в костюме медведя, собственно). В зале мало народа, несмотра на то, что это премьера. Хлопают вяло, ясно, что провал. Работники театра вызывают на сцену автора. Я выхожу, люди смотрят сквозь меня. Однако же надо идти в какую-то будку отвечать на вопросы зрителей, если они будут. Иду в будку, а там сидит девушка АД. (Давно не снилась, тесезеть.) Она в нашем театре вроде диджея, типа подрабатывает. Окей, я сажусь рядом, не замечая ее, а она типа не замечает меня. Кто-то что-то уныло спрашивает о том, как я придумал эту пьесу. Начинаю столь же уныло отвечать, но тут вторгается голос из зала - в зале началось обсуждение, говорят об Украине, и мой ответ никому не интересен. Я сижу и не знаю, что делать дальше.

Кошмар, кошмар по всем статьям. А-а-а. Не надо было смотреть на ночь серию "Барашка Шона" "Little Sheep of Horrors".
Subscribe

  • Фанфик

    На очень далекой планете свой коротает век ослепший, оглохший, обесчувствленный человек, связанный с миром через черные провода, и в голове его -…

  • Коан окна

    Тиха, темна моя обитель, как ночь темна. Влетает ангел-истребитель в коан окна, и бьет меня своей любовью двенадцать раз по циферблату изголовья сей…

  • Звуки железной дороги

    В небе сияет прямоугольно луна поворотного крана. Я пью чай в два часа ночи, не отрывая глаз от экрана. Когда засыпаешь, бывают слышны звуки железной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments