Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Аччот для никого

Между тем я сегодня явно молодец, начиная с рабоче-культурной программы и заканчивая кулинарией.

Как журналист сподобился одним из первых посмотреть эстонскую (но на английском) НФ-короткометражку "The Most Beautiful Day" - очень хороший постапок такой, атмосферный и зыкинский; премьера будет на нашем кинофесте ужасов, который HÕFF, в Хаапсалу в конце апреля. Еще посмотрел австралийское прозомби "Звезда Полынь. Дорогой мертвецов" (сами вы "Лесной змей"). Я вообще про зомби не очень смотрю - разве что явно выделяющееся воде "Зомби по имени Шон" и блестящего просто "Файдо" - и не в курсе, насколько "Wyrmwood" можно назвать новаторским (может, подскажет кто?), но впечатления остались самые благоприятные. Танцующий доктор-садист и финальная драка хороши.

Ну и перевел достаточно, чтобы сказать, что день не прочапал зря. И даже кое-что прочел. И погулял, и вообще.
Subscribe

  • Фанфик

    На очень далекой планете свой коротает век ослепший, оглохший, обесчувствленный человек, связанный с миром через черные провода, и в голове его -…

  • Коан окна

    Тиха, темна моя обитель, как ночь темна. Влетает ангел-истребитель в коан окна, и бьет меня своей любовью двенадцать раз по циферблату изголовья сей…

  • Звуки железной дороги

    В небе сияет прямоугольно луна поворотного крана. Я пью чай в два часа ночи, не отрывая глаз от экрана. Когда засыпаешь, бывают слышны звуки железной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments