Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Я забыл дорогу к выходу из зоопарка (с)

Поставив перевод на паузу, посмотрел по украинскому каналу "Iнтер+" (у нас он есть) самый конец передачи "Черное зеркало" с Евгением Киселевым. После этого началась передача о животных. В частности, показали какой-то местный экзотариум, включая самого популярного его поселенца, гамадрила, который "очень впечатлителен в отношении особ женского пола". Оказалось, у гамадрила встает на баб. Подвели к гамадрилу какую-то бабу и показали, как именно у животного встает, крупным планом. Потом показали невинную морду сидящего достоинством вперед гамадрила. Потом - директора экзотариума, чем-то похожего на гамадрила; директор очень веселился. Потом показали крокодила, но что крокодил, в самом деле. То ли дело гамадрил. Особенно после политического ток-шоу-то.

Сабж, блбл.

Завтра пойду смотреть "Принцессу Кагую" Исао Такахаты, и пошли они все со своими вставучими гамадрилами.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments