Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Category:

Я забыл дорогу к выходу из зоопарка (с)

Поставив перевод на паузу, посмотрел по украинскому каналу "Iнтер+" (у нас он есть) самый конец передачи "Черное зеркало" с Евгением Киселевым. После этого началась передача о животных. В частности, показали какой-то местный экзотариум, включая самого популярного его поселенца, гамадрила, который "очень впечатлителен в отношении особ женского пола". Оказалось, у гамадрила встает на баб. Подвели к гамадрилу какую-то бабу и показали, как именно у животного встает, крупным планом. Потом показали невинную морду сидящего достоинством вперед гамадрила. Потом - директора экзотариума, чем-то похожего на гамадрила; директор очень веселился. Потом показали крокодила, но что крокодил, в самом деле. То ли дело гамадрил. Особенно после политического ток-шоу-то.

Сабж, блбл.

Завтра пойду смотреть "Принцессу Кагую" Исао Такахаты, и пошли они все со своими вставучими гамадрилами.
Subscribe

  • Фанфик

    На очень далекой планете свой коротает век ослепший, оглохший, обесчувствленный человек, связанный с миром через черные провода, и в голове его -…

  • Коан окна

    Тиха, темна моя обитель, как ночь темна. Влетает ангел-истребитель в коан окна, и бьет меня своей любовью двенадцать раз по циферблату изголовья сей…

  • Звуки железной дороги

    В небе сияет прямоугольно луна поворотного крана. Я пью чай в два часа ночи, не отрывая глаз от экрана. Когда засыпаешь, бывают слышны звуки железной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments