Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

8.02.16

Оригинал взят у yasenyka в 8.02.16
Сегодня был плодотворный день. В отделении лучевой терапии нам детально объяснили, почему нужна операция. У Володи в запасе осталось 30 грей после первого этапа облучения, этого мало для радикальной борьбы с рецидивом, но может хватить на то, чтобы добить остатки опухоли после операции. Кроме того, через какой-то время после операции может понадобиться Кибернож, чтоб зачистить остатки опухоли (как нам сейчас объяснил один хороший врач, возможно кибернож - это вообще единственный наш шанс).

В общем, заведующая лучевой отправила нас все равно на консультацию к хирургам. Хирурги в свою очередь немного нас успокоили в плане величины риска операции: риск, конечно, имеется, но он не настолько велик. "В мозг не провалимся", - пошутили они. Объемы этой операции будут значительно меньше, ничего дополнительно вскрывать не будут, да и располагается опухоль с их слов на довольно доступном месте. Да риск есть, операция всегда риск, а место опасное.

Осталось теперь решить где и у кого мы будем оперироваться. В Ростове уже есть верный вариант, но мы продолжаем поиски других. Параллельно с этим мы сдаем все необходимые анализы, проходим все нужные исследования для операции.

Теперь о деньгах. Запас их с каждым днем все меньше. Распечатанная кубышка, которую я берегла для Володиной пластики, пустеет. В планах через пару дней поездка в Москву для консультаций и, если верный вариант найдется, возможно будем оперироваться в столице. Но это надо будет делать быстро, времени как обычно, нет.

С другой стороны я сейчас возьму отпуск за свой счет на две-три недели, пока не доведу до конца все-все с Володей, а это лишает нас единственного постоянного дохода, не считая Володиной пенсии. А пока мы будем разбираться с рецидивом, дома меня будут ждать два довольно прожорливых и вечно болеющих ребенка и престарелая Володина мать с сахарным диабетом. Извините, что я оправдываюсь, но оно, увы, так и есть. Деньги снова улетают со страшной силой.

Поэтому, простите, ребята, но я вынуждена снова открыть сбор. Точную сумму пока назвать не могу, но буду очень стараться закрыть его как можно быстрее.

Я понимаю, что вы и так очень сильно помогли моей семье, но больше обратиться мне как всегда не к кому. Спасибо вам всем огромное!

Буду благодарна за перепосты.

По этой ссылке находятся все Володины КТ, актуальная выписка, описания КТ. Ссылка будет обновляться.

https://drive.google.com/file/d/0By3PvYJKnwN4OHZOeXBNczl6b3M/view?usp=sharing

Реквизиты:

R330855988643 — Webmoney
410011551300447 — Яндекс.Деньги

Кнопка для яндекс-денег. Можно переводить с кошелька яндекса, либо с карточки виза/мастеркард



Карта Visa Сбербанка
Номер карты: 4276852027531832

Яна Александровна Д. (Данихнова)

Swift-код SABRRUMMRA1
БИК 046015602
ИНН 7707083893
ОКПО 02753761
ОГРН 1027700132195
к/с 30101810600000000602
р/с (номер счета карты) 408 17 810 2 52098304503

PayPal - master@s-logics.com

Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments