Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Category:

Анимешно-марлезонский балет, часть очередная

Чувствую себя сивиллой: уже в субботу внезапно оказалось, что накануне у вроде бы Льва Власенко вроде бы взломали почту и украли все аккаунты, с которых и писали феерическую чушь (см. пост по ссылке). Я пишу "вроде бы", потому что никто уже ничего не понимает. Так, о взломе аккаунтов нам сообщает некий Лео с АнимеФорума, предположительно совсем настоящий Лев Власенко; но если взломали ВСЕ аккаунты, тогда, я думаю, и этому Лео верить уже нельзя. Может, это все тот же великий и ужасный кулхацкер компрометирует несчастного Льва Власенко? А если взломали не все аккаунты, как это вышло? И что - взломали, а потом вернули почту? Таинственная история!

Ну а кто взломал - вы уже догадались, я думаю. Разумеется, ваш непокорный. Просто оставлю это здесь:

VlasenkoPost01

Вот еще прекрасное:

VlasenkoPost02

А это Лео увидал мое фото в предыдущем посте, и сие фото, видимо, всколыхнуло в нем романтика внутреннего конспиролога опять, и теперь аккаунты взломал не просто я, но в компании с Валерой Корнеевым:

VlasenkoPost03

Я бы хотел зафиксировать эти моменты, особенно касательно физического воздействия. Мало ли. Вдруг пригодится.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments