Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Categories:

Фантастика.ру, четыре оборки

Полная ротация: Перумов окучил стимпанк, Панов окучил постапокалипсис, а теперь Лукьяненко окучил зомби.

Вот еще хорошо: интеллектуальный триллер Константина Образцова "Молот ведьм". "Одним холодным петербургским вечером уже немолодой интеллигентный человек, обладающий привлекательной внешностью и изящными манерами внезапно начинает убивать женщин". Это Питер, детка.

"После выхода провокационного романа «Молот ведьм» читатели разделились на два непримиримых лагеря – тех, кто остался в восторге от работы Образцова, и тех, кто считает, что из морально-этических соображений эти книги издавать нельзя – и сила таланта автора, и глубина его познаний могут оказаться поистине губительными…"

А вы говорите - Умберто Эко нобелевку не дали.

Пойду дальше Лема перечитывать.
Subscribe

  • Фанфик

    На очень далекой планете свой коротает век ослепший, оглохший, обесчувствленный человек, связанный с миром через черные провода, и в голове его -…

  • Коан окна

    Тиха, темна моя обитель, как ночь темна. Влетает ангел-истребитель в коан окна, и бьет меня своей любовью двенадцать раз по циферблату изголовья сей…

  • Звуки железной дороги

    В небе сияет прямоугольно луна поворотного крана. Я пью чай в два часа ночи, не отрывая глаз от экрана. Когда засыпаешь, бывают слышны звуки железной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments