Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Жизнь как чудо :)

Сегодня моя любимая главред приводила черного бака-собака, только что из парикмахерской, с очаровательной ризеншнауцерской бородой. Жаль, что он не девочка (...с бородой!.. :) Все равно симпатичный.

У нас что-то получается с новой рубрикой, ура! Теперь бы еще анимэ к Новому году. Кстати, "Anime Guide" таинственно молчит. kamuichan, aalien, отзовитесь :) А то "я вся в сомнениях" :)

Я сейчас уеду выздоравливать в компании текстов Грэма Грина, Мураками и Торчинова - и это, в общем, не худшее из того, что бывает.

На выходные запланировано: wir tanzen Tango; dolce vita начинает и; дискуссия о фашизме в отдельно взятом баре; и кое-что еще, и кое-что другое; а также проработка концепции нахрен-дизайна (с) Юджин с последующей демонстрацией результатов широкой общественности.

Если все закончится хорошо, я буду счастливым писателем. Если не очень хорошо - просто писателем :Р
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment