Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Снискнем ли мы?! - Да! Мы снискнем!.. (с) Харизматические Беседы :Р

В половину третьего (или четвертого - смотря где жить) ночи мы с aysaАсенькой проздравляем друг друга и чинно беседуем о всяком. И вдруг Ася говорит: а ты точно пил только персиковый сок?..

Ну - да, я по телефону спел гимн СССР (сколько вспомнил) и "Девочку с бородой". И по ходу дела выяснилось, что благодаря мну в ЖЖ началась пандемия этого самого бородатого создания. Но это же еще не повод!

Характерно, что тот же вопрос мне задавали на корпоративной парти. Наверное, их тоже поразило мое пение: "Черный ворон...", "Ой, мороз, мороз...", "Славное море, священный Байкал...", "На поле танки грохотали...". "Постой, паровоз..." на мотив "The House of Rising Sun". Пусть скажут спасибо, что не услышали "О Элберет Гилтониэль" на чистом квэнья.

Моя любимая главред, кстати, научила меня петь "Ваши пальцы пахнут ладаном..." Вертинского на мотив "Ой да ты полным-полна, моя коробочка!.." Попробуйте. Благодарные слушатели непременно закидают вас розами в клумбах.

Но мы еще снискнем! :Р
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments