Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Пондюш! Пондюш!..

Говорят, этот боевой клич представляет собой искаженное русское "под душ! под душ!". Клич кричится ранним утром (часов в семь, восемь, девять - я не помню... :) при марш-броске из теплой постели в ванную комнату. Душу полагается быть "контрастным", то есть издевательство над организмом должно быть полное, чтобы, мерзавец, уже проснулся.

А я на работе. Не надо думать :)

В ночи был просмотрен питергринуэевский фильм "Отсчет утопленников" ("Drowning by Numbers"; "Утопая в цифрах", сказал бы я). Да, мне действительно понравилось. Не то чтобы очень, но английский черный юмор - он английский черный юмор и есть :)
Subscribe

  • Звуки железной дороги

    В небе сияет прямоугольно луна поворотного крана. Я пью чай в два часа ночи, не отрывая глаз от экрана. Когда засыпаешь, бывают слышны звуки железной…

  • Lord I'm One Lord I'm Two

    Я найду в краю невзгод самый быстрый звездолет и на нем умчусь в чернеющий зенит. Эта мертвенная даль растворит мою печаль, всё уймет, но ничего не…

  • Мэрион Бернстайн "Сон"

    [Мэрион Бернстайн (1846-1906) – дочь немецкого еврея, эмигрировавшего в Лондон, и англиканской матери. Отец рано прогорел и умер, когда Мэрион было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments