Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Перед сном :)

День прошел не зря. Хотя ближе к вечеру и подкралось едкое состояние "в час, когда я бываю разбит, неоправданно слаб, быть может". Но оно как подкралось, так и откралось - незаметно, за чаем с эклерами и домашним разговором о восьмеричном пути и о том, чем бодхиса... то есть люди понимающие отличаются от людей не слишком пока еще понимающих. День - тотально незряшный. Я полон решимости все успеть, разобрался с письмами, начал читать "Сильмариллион", определился с японским экзаменом и поучаствовал в богоугодном деле курощения одного оруженосца ;) Еще утром, шагая на работу под лютни Ренессанса в ушах, я почувствовал в какой-то момент легкость уверенности. Да, и еще - спасибо маме! - похрустел вечером морковкой. Обожаю хрустящие морковки.

Завтра - не забыть, что it's high time to save the sausages! :)
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments