Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Перед сном :)

День прошел не зря. Хотя ближе к вечеру и подкралось едкое состояние "в час, когда я бываю разбит, неоправданно слаб, быть может". Но оно как подкралось, так и откралось - незаметно, за чаем с эклерами и домашним разговором о восьмеричном пути и о том, чем бодхиса... то есть люди понимающие отличаются от людей не слишком пока еще понимающих. День - тотально незряшный. Я полон решимости все успеть, разобрался с письмами, начал читать "Сильмариллион", определился с японским экзаменом и поучаствовал в богоугодном деле курощения одного оруженосца ;) Еще утром, шагая на работу под лютни Ренессанса в ушах, я почувствовал в какой-то момент легкость уверенности. Да, и еще - спасибо маме! - похрустел вечером морковкой. Обожаю хрустящие морковки.

Завтра - не забыть, что it's high time to save the sausages! :)
Subscribe

  • Фанфик

    На очень далекой планете свой коротает век ослепший, оглохший, обесчувствленный человек, связанный с миром через черные провода, и в голове его -…

  • Коан окна

    Тиха, темна моя обитель, как ночь темна. Влетает ангел-истребитель в коан окна, и бьет меня своей любовью двенадцать раз по циферблату изголовья сей…

  • Звуки железной дороги

    В небе сияет прямоугольно луна поворотного крана. Я пью чай в два часа ночи, не отрывая глаз от экрана. Когда засыпаешь, бывают слышны звуки железной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments