Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

  • Music:

Доброе утро :)

Сегодня для разнообразия были спасены не сосиски, а земляничный иогурт. Оный иогурт в Малабаре готовят очень вкусно. И откуда только земляника берется в наших болотах?

Однако эсквайрский девиз появился на стенке около моего места в редакции с комментарием главреда: "Вот, опять какая-то японская хрень висит..." Потому что там рядом есть еще ванзайчикова каллиграфия "Цза Е Би Си" (я уже много раз говорил, я знаю :)

Вчера, пока шел с автобуса на трамвай, мне пришла в голову странная мысль: может, сначала написать "ПЕ", а потом уже начать читать необходимые для этого книжки? Мысль на деле спасительная, потому что от "ПЕ" меня отделяет только дурацкий психологический барьер - мол, какое право я имею писать о двух самобытнейших культурах, о которых знаю хоть и основательно, но недостаточно? "Вдруг моего русского не хватит..." - думаю я. Нудануда :) Ёлки, я хочу трактат написать или рассказать небезынтересную историю?!? Посему... в общем, кажется, я понял ;) "Древние были правы: ничтожность человека определяется толщиной савана его иллюзий" (с) черновики "ПЕ" :Р
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments