Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Ночера всем :)

На пару с мамой спасли "куриное филе с беконом". Обнаружили в нем кусочки абрикоса. Как сказал бы Козьма Прутков: "Кусая курицу, помни: внутри всякой неизведанной птицы таится свой абрикос!"

***

Пополнил библиотеку двумя дешевыми книгами в мягких обложках. Первая - "азбучные" "Послания из вымышленного царства" про пресвитера Иоанна (и это очень интересно). Вторая - la_renarde, зацени! - "Тамплиеры" некоего Луи Шарпантье. С подзаголовком "Справочный материал и увлекательное чтение". Аннотация (оригинальный текст): "История самого загадочного и могущественного ордена - тамплиеров, чьи сокровища до сих пор не найдены, предстает на страницах этой книги. В далеком 1118 году девять "богобоязненных" рыцарей отправились в Землю обетованную с единственным желанием охранять дорогу, по которой совершается паломничество из Яффы в Иерусалим... Но это было только начало..." 220 страниц, крупный шрифт :РРР

***

Надеюсь, благородные френды не обидятся, если в этом ЖЖ начнут появляться пространные и не очень записи на японском? Обещаю дублировать. Просто, кажется, другой дороги нет :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments