Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Маша Зы! С днем рождения!!! 8)))

Давным-давно, когда деревья были большими, эсквайр, осваивая Интернет, начал ходить на всевозможные фантастические форумы. И там говорил со всевозможными загадочными людьми, невзирая на их имена и титулы, потому что было с теми людьми просто хорошо и весело. И к лучшему, что эти люди были в сетевых масках; иногда эсквайр до последней минуты не догадывался, с кем же он беседует.

Вот так я и познакомился с Марией Звездецкой, прославленной охотницей на фантастических зверей, матерью-основательницей Клуба Харизматических Писателей, возмутительницей тихих сетевых омутов, неутомимой пропагандисткой Хольма ван Зайчика (мир с ними обоими!), рупором Третьего Нуля - и протчая, и протчая.

Маша З.! С днем рождения - и да пребудет с вами этта! И не говорите, что не читаете ЖЖ совсем, ага-ага :)
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments