Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

  • Mood:
  • Music:

Утро

Вот интересно :)

Я практически никогда не пишу, что каррент муд у меня - дарк, глуми, меланхолик или там депрессив. Не потому, что не бывает (вероятно, снаружи складывается именно такое впечатление), а потому, что когда я читаю про подобный каррент муд у других, мне странно: муд этот часто словно бессознательный, равно как и обратный ему. Что-то в сознании у человека происходит, а что - он не понимает, и Бог с ним, само пройдет.

Что до моих dark perceptions, то я обычно точно знаю, с чем они связаны, и не менее точно могу сказать, что это wrong perceptions, возникшие оттого, что я на деле - существо несовершенное, у меня есть самомнение, гордость, предрассудки, тенденция все принимать на свой счет. И потому признаваться в том, что мир не видится светлым и радостным по субъективным причинам (объективные, слава Небу, случаются куда реже), - это как-то странно. Тем более что я всегда знаю, что депрессивные состояния - подчиненные; грубо говоря, я просто недостаточно хорошо владею собой, чтобы страха не было совсем. Я знаю, что и кого боюсь потерять, но это еще не лекарство от страха.

Кстати: одним из самых упоительных впечатлений с "Роскона" было обсуждение с zorich проблемы существования трансцендентного языка :Р

А еще был такой дивный эпизод: pronin с важным видом зазвал меня в какую-то комнатку, не снимая ботинок, разлегся там с бутылкой пива на кровати (снимок будет) и сказал тяжело и заговорщически: "Коля... жизнь - такая тяжелая штука!.."
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments