Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Слава пришла :Р

Поскольку я написал скучный текст про малабарские ордена, главред, не мудрствуя лукаво, решила вынести на обложку нечто, связанное с моим же материалом с "Роскона" (под нехитрым названием ""Роскон-2005: все, что вы хотели узнать о фантастах, но стеснялись спросить"; первый подзаголовок - "Фантастика запоем"; врезка - "Заповеди молодым фантастам от Сергея Лукьяненко" по мотивам его мастер-класса).

Вот. В итоге на обложке мы имеем зрительный зал, на экране - кадр из "Ночного дозора", на котором компьютерный Завулон, силуэт которого делит реальность на Тьму и Свет, вытаскивает из спины окровавленную линейку. Внизу написано "Мэтры и сантимЭтры российской фантастики". Верстальщик обещает распечатать пару лишних постеров.

Это все ужасно, товарищи :) Но у меня впереди два выходных (так получилось, что в Малабаре День независимости почти совпал с российским Днем защитника отечества), так что удастся наконец нормально поработать :) До :)
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments