Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Доброе утро

Какая-то ерунда с новой версией ICQ - она открывается, но списка контактов в ней нет, а есть некая надпись, которую я не могу прочитать, потому что кириллические шрифт аськи не стыкуется с моим компьютером. И непонятно, то ли это уже катастрофа, то ли просьба обождать. Кажется, я пока недоступен - или наоборот; это одно и то же.

Остаются письма. Которых кое от кого, между прочим, нет уже давно. И кое-кому от меня - тоже давно нет. Предлагаю разрешить эту несообразность по Лопиталю, то есть: все пишут всем. А там разберемся.

Что до Дня защитника - это все очень здорово, но я не служил в армии (и не буду, надеюсь). Кроме того, я не совсем понимаю в плане географии, что такое "отечество". В любом случае защищать тех, кто рядом, чаще всего нужно от тех, кто тоже рядом; в этом смысле все люди, старающиеся быть нормальными, - защитники своих маленьких отечеств, и этот праздник - всегда с тобой.
Subscribe

  • Владимир Набоков - "Плач Человека Завтрашнего Дня"

    Мои очки, признаться, неизбежность: когда суперглаза Ей дарят нежность, я вижу печень с легкими – зловеще они морскими тварями трепещут средь матовых…

  • Эстонство

    Эпиграф: "Aga isegi siis – mõne harva erandiga – pole mõeldav, et need lõimunud hakkaksid tegelema eestlusega. See on ikka eestlaste endi asi." * -…

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments