Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

  • Music:

Монахи из Шаолиня предупреждают: СМС опасны для вашего здоровья!

Мне снился какой-то весьма грустный сон. Я отчетливо помню, что зашел в комнатку, в которой было еще несколько человек, сел и приготовился признаться в чем-то очень печальном. И уже открыл было рот, и тут вдруг тишину вспорол колокольчик - это значит, в реальности мне пришла СМС-ка. Сон про печальное признание тут же закономерно заместился другим - в котором midianin рассказывал о некоем конвенте, и кадры демонстрируемого им диафильма складывались в янтарные соты. Потому что - какие тут печали, когда приходят СМС глубокой ночью?

Я все-таки продрал глаза и нашел в себе силы добраться до мобильника. Было, кстати, три часа ночи. СМС была от нашего фотографа. "Wow!! ja skachal "appleseed" (i'm downloading "jablochnoje sem'a"). wow!!" - было написано там.

Анимешник хренов. Простите :))))))))
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments