Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Шесть фактов с разоблачениями

Спасибо всем ответившим, это было весело :) Итак.

1. В первый раз я заговорил в два месяца.
Боюсь разочаровать господ скептиков - это правда. В два месяца я осмысленно ответил на просьбу мамы сказать свое имя: "Кола". Мама, несказанно удивившись, позвала отца, который, разумеется, сказал, что послышалось, что младенцы не говорят и все такое прочее. Эксперимент повторили; я отозвался менее уверенным "Коа" (с буквами "л" и "р" у меня потом будет напряг по жизни :) Отцу не оставалось ничего, кроме как перестать быть скептиком. Правда, после того случая я не говорил до, наверное, третьего дня рождения.

2. Я гулял по пляжу "президентской дачи" в Форосе.
Довелось. Я в качестве репортера сопровождал короля Малабара, когда тот наносил официальный визит президенту Украины Кучме, и в результате гулял и по подземным коридорам между президентской ставкой и Радой, и по резиденции "Заря".

3. В четыре года я читал трагедии Шекспира, в пять - "Илиаду" и "Одиссею".
Читал. Шекспир вообще был первой книгой, за которую я схватился, когда научился читать.

4. За свою жизнь я не выпил ни капли алкоголя.
Это очень хитрый пункт :Р Речь шла, конечно, об алкоголе не в кефире или в экстракте элеутерококка. Я действительно не пью - совсем, и этот пункт мог бы быть true, если бы года два назад я на каком-то приеме случайно не отхлебнул глоток джина, подумав, что в стакане - сок. Принято говорить, что я после этого станцевал джигу на столе. Я охотно поддерживаю эту легенду, хотя на самом деле джин на меня не повлиял никак - совсем.

5. Своей работой я обязан Борису Гребенщикову лично.
Угу, меня взяли в газету после того, как я сделал интервью с БГ, фактически по его устной рекомендации - хотя Борис Борисович, кажется, до сих пор не в курсе :)

6. Я веду дружескую переписку с Пауло Коэльо и Тото Кутуньо.
А ведь мог, между прочим, поскольку встречался с обоими; но Коэльо отказался даже побеседовать, а у Кутуньо я просто не рискнул спросить адрес - поскольку он не владеет английским, а я не владею итальянским :)

Поздравляю победителей - cicuta_virosa, ta6y и winged_bird. Сообщите адреса, куда высылать малабарское счастье, и оно у вас будет :)
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments