Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Каблограмма из Египта

Удивительный день. Впервые за неделю выбрался сегодня в Луксор возложить цветы к памятнику - и встретил или увидел буквально всех жителей города, которых когда-то считал или продолжаю считать своими друзьями. Иных мельком, со спины, иным просто кивнул, с некоторыми удалось поговорить. Впечатление осталось такое, что чем шире мост между нами, тем легче было сегодня по нему пройти. Если задуматься, то - да, к тем, кого я мог бы увидеть, но даже не встретил, мостов давно уже нет. Пью яблочный сок за здоровье немногих, но верных друзей. nezhnoe, жаль, что у нас была всего минутка на болтовню! Но как-нибудь мы это, наверное, исправим. А сейчас - вновь к раскопкам. Последняя камера гробницы не за горами.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments