Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Старый Этот запоздало раскрывает тайны "Евровидения"



Пока я в медитации, Старый Этот, обозреватель буквально всего на свете, поделится с миром результатами своего расследования касательно "Евровидения". Его, как и всех нас, потрясло все, что произошло в Киеве. Но он, в отличие от всех нас, решился пытливым умом проникнуть сквозь завесу - и вроде бы даже проник. Лучше поздно, чем никогда!

При написании отчета о проникновении умом ни одного евровидца не пострадало. Все имена вымышлены, совпадения случайны, Старый Этот имеет справку об устойчивом маразме. (Кстати: три года прошло прежде, чем я понял, что имя его говорит о многом. Ведь по-немецки Старый Этот - Alter Etot. Откуда близко до сами понимаете чего.)

«Евровидение»: заговор мясников

Кошмарная тайна «Евровидения» раскрыта!

Пользуясь дедуктивным методом Шерлока Холмса, я понял, кто, бродя за кулисами с топором в руках, виновен в пятнадцатом месте Натальи Подольской. Мне самому теперь страшно. Расскажу обо всем по порядку – ЕБЖ.

Прошло три недели после «Евровидения-2005» - и в прессу начали просачиваться зловещие подробности. Я никогда не сомневался в том, что этот, с позволения сказать, конкурс, придуманный прогнившей буржуазией, продажен, но тут попервоначалу зашел в полный тупик. И волосы у меня встали дыбом. Верите ли, читал – и плакал. И падал в обморок.

Певица с Мальты за час до концерта обнаружила, что таинственный злоумышленник пробрался в гримерку и чем-то острым распорол ее платье. Запомните: чем-то острым!

В ботинки участникам молдавской группы ZDOB SI ZDUB преступник подсыпал пшена! Чтобы они на сцене, как сказал лидер группы, «перетаптывались».

Израильскую певицу Шири Маймон мерзавец запер в гримерке вместе с музыкантами и администраторами!

И главное: кто-то подделал результаты так, что Наталья Подольская получила всего только пятнадцатое место!!!

В очередной раз очнувшись, я стал лихорадочно размышлять: кто этот таинственный злоумышленник? Первое подозрение падает на гречанку Папаризу, которая, собственно, и победила. Меня, однако, насторожил острый предмет, которым распороли платье мальтийки.

И тут я вспомнил о том, у кого был мотив: месть!

Как известно, белорусская певица Анжелика Агурбаш в финал не прошла, несмотря на то, что ее перед «Евровидением» всячески рекламировал небезызвестный Филипп Киркоров. Как сообщает портал Шоу-бизнес.ру, муж Агурбаш, потративший на все про все миллион долларов (тут я опять лишился чувств), грозится взыскать с Киркорова убытки то ли через суд, то ли даже наняв бандитов. Муж этот – владелец мясокомбината, простой богач Николай, соответственно, Агурбаш.

Мясник!

Не он ли крался с топором по темным коридорам, резал платья, запирал певиц и сыпал в ботинки просо? Не он ли сделал так, что другая протеже Киркорова, Подольская, заняла пятнадцатое место? Не этот ли одержимый жаждой мщения мясник правил бал на «Евровидении-2005»?

Правда, меня терзают смутные сомнения. Вдруг не он?

В любом случае главное теперь - уберечь Киркорова. Это все мясники. Они страшные люди, и самое страшное - что мы еще увидим, как они завоюют эстраду!

ЕБЖ.

Примечание: ЕБЖ - "если буду жив" (тм) граф Толстой
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments