Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Из неба Лондона

Я дома, практически ложусь спать.

Три дня в Лондоне, который оказался совсем другим. Зато я увидел своими глазами смысл викторианской Британской империи, укрепился в здравой социал-демократии, углубился в любимую языковую среду, случайно заполучил роман Стеф Свэйнстон "The Year of Our War" с автографом, допроникся Древним Египтом, заочно полюбил Чайну Мьевилля и его "The Iron Council", набрал материала на пять плюс две статьи для родной газеты, кое-что понял про себя, а главное - познакомился с теми, с кем должен был. Почти как БГ - свернул с Кэмден-Роуд на Невский с Тверской: "Я вышел духовный, а вернулся мирской, но мог бы пропасть - ан нет, не пропал".

Боюсь, что впечатления будут отписаны нескоро. На ближайшее время я так или иначе пропадаю из ЖЖ. Всем привет; мы будем счастливы.
Subscribe

  • Звуки железной дороги

    В небе сияет прямоугольно луна поворотного крана. Я пью чай в два часа ночи, не отрывая глаз от экрана. Когда засыпаешь, бывают слышны звуки железной…

  • Lord I'm One Lord I'm Two

    Я найду в краю невзгод самый быстрый звездолет и на нем умчусь в чернеющий зенит. Эта мертвенная даль растворит мою печаль, всё уймет, но ничего не…

  • Мэрион Бернстайн "Сон"

    [Мэрион Бернстайн (1846-1906) – дочь немецкого еврея, эмигрировавшего в Лондон, и англиканской матери. Отец рано прогорел и умер, когда Мэрион было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment