Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

А в это время в соседней галактике...

Обедал - ел "китайскую лапшу" (итальянские макароны с малабарской курицей и грибами бессмертия) пластмассовой ложкой, ею же ел земляничный иогурт. Только банан ел руками и зубами. В итоге порезал верхнюю губу в трех местах - ложка оказалась с остро заточенным краем. Блин. Не надо было ее облизывать.

Из газеты "Малабарский экспресс" вылетел абсолютно черный лист. Похожий на рентгеновский снимок. Черт-те что делается.

Моя коллега - моей любимой главреду, о желании той переехать в отдельный кабинет: "Я категорически отказываюсь оставаться одна в мужском коллективе. Как я буду подтягивать колготки?" Другой мой коллега (ехидно): "Как и раньше!"

Мне сказали, что все интересное, будучи в отпуске, я пропустил. Потом сказали, что самое интересное - впереди. Как-то мне нехорошо уже.

На той половине редакции пахнет холимым котским скотиком. На этой - теперь - китайской лапшой. Коллеги открыли окна и сбежали курить. "В соседней палате замолк армянин. На мягкой кровати лежу я один" (с)
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments