Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

  • Music:

Доброе утро, Малабар и окрестности!

Книжный флэшмоб через nale.

Bыбираем 5 книг. Из первой выписываем Самое Первое предложение. Из второй -- последнее на странице 50. Из третьей -- предпоследнее на странице 150. Из четвёртой -- последнее на странице 150. Из пятой -- Самое последнее.

Ухватил с полки пять книг почти не глядя. Итого:

Культурно-психологические традиции в буддизме имеют тысячелетнюю историю и являются объектом пристального внимания культурологов и религиоведов. Во многих песнях поют о том, как плетут венки и украшают ими себя. Гаген, когда мы говорим о несправедливости, мы забываем об армянской резне, о пытках, выдуманных в Тибете, о колонистах в Африке... В данной статье мы поставили перед собой узкую культуроведческую задачу учета фольклорных сюжетов по одной теме (притчи о животных) и выяснения на материале бурятского фольклора, насколько привились и насколько изменились эти сюжеты из популярных буддийских нравоучительных сборников в творческой лаборатории народа. Важно и то, что традиция ранней Церкви не знает другого человека, который имел бы основание говорить с такой силой и властью, как автор Апокалипсиса.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments