Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Памятник на Тынисмяги: ко всем, кто

http://community.livejournal.com/tonismagi/18907.html

Внимание сегодня, 31 мая, на встрече участников Ночного Дозора было решено: не болтай с провокаторами!

В ответ на информацию о том, что ряд нацрадикалов собираются провести пикеты возле музея оккупации, Ночной Дозор призывает всех, кто пришёл 27 мая или поддерживает нас, нашу позицию:

1) игнорировать организованные нацрадикалами мероприятия - 3 июня, 10 июня и 17 июня;
2) нподходить и не отвечать на провокации в местах проведения пикетов, организованных национальными радикалами;
3) игнорировать их выступления в средствах массовой информации, не ввязываться в организованные ими дебаты.

Последние события показали, что в Эстонии есть силы, желающие спровоцировать нас на конфликт. Они ожидают, что мы придём на их пикеты, и надеются при этом устроить беспорядки, в которых потом обвинят нас, попытавшись показать, что мы не соблюдаем законов Эстонии и выступаем против эстонской государственности. Мы же, будучи людьми мирными и законопослушными, не должны дать им возможности обвинить нас в чем-то подобном.

Мы просим распространить данный призыв максимально возможному количеству людей. Через личные встречи, перешлите по э-почте, позвоните своим друзьям, знакомым, соседям. Оставьте это сообщение в Интернет-комментариях.

***

Я не имею чести принадлежать к Ночному Дозору (люди, охранявшие памятник ночью), но с их призывом солидарен полностью. А с пикетами националистов пусть разбирается полиция - это ее обязанность.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments