Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

It's been a long strange day (c)

К бабушке ехали в автобусе, который по субботам всегда интересен, особенно ближе к вечеру; именно в нем я наблюдал однажды блюющего интеллигента с книгой в руке. В этот раз все началось на остановке: прилично одетый молчел заговорщически шептался сам с собою и поглядывал вокруг с надеждой - не обратят ли на него внимание? Все встревоженно отводили глаза. В автобусе молчел всю дорогу тихо пел.

В двух сиденьях от него стоял еще один молчел, определенно русский и очень пьяный, в майке; левую руку опоясывала татуировка в виде красной нарукавной повязки с жирной черной свастикой.

Были и положительные моменты: на одном рекламном щите замечена сова с человеческими губами и зубами.
Subscribe

  • Эстонство

    Эпиграф: "Aga isegi siis – mõne harva erandiga – pole mõeldav, et need lõimunud hakkaksid tegelema eestlusega. See on ikka eestlaste endi asi." * -…

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments