Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Утреннее

Des livres: eska, guest_informant, другие знатоки Джина Вулфа, скажите, 970-страничный том "The Wizard Knight" включает в себя обе части сего романа? Судя по объему - да, но мало ли.

И никакой сказочной "Грелки". Свою сказку я буду писать долго и тщательно. И точно не на конкурс; будем считать, что я заранее проиграл.

Надо сказать, что я верю в сны. И иногда прошу показать нечто для меня важное. Или встретиться с кем-то. Но вчера вечером - наверное, лучше бы не просил. Все, само собой, к лучшему, но. Есть варианты будущего, которым осуществиться довольно трудно. Хотя Бог, конечно, располагает. Хотя я, конечно, в легкой панике. Причем все логично. Или наоборот? Надо честно признаться себе, что я перестал что-либо понимать, а это состояние редкое и необычное. Но совершенно необходимое. Если этот сон вообще что-то значит, если что-то значит наше молчание. Может быть, в конце концов, это просто сон.

А вот известный анекдот вспоминать не стоит: почти все мои значимые сны - о том, что мы с кем-то гуляем по Малабару, Москве, Питеру, Лондону или где-то еще и беседуем на отвлеченные темы. Иногда важно, о чем. Всегда - с кем.

А теперь я от всех отстану до конца недели. "И думал Буткеев, мне челюсть кроша, что жить хорошо и жизнь - хороша!" В таком примерно аксепте :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments