Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Category:

Но, господа, как хочется стреляться среди березок средней полосы!.. (с)

Были на концерте Александра Малинина.

Выяснилось, что я по-прежнему теряю волю при звуках песни "Исидора Дункан". Хотя песня - никакая почти, во всяком случае, текст не блещет. "И вышел директор и так сказал: дамы и господа, мадам не придет к нам сегодня в зал, сегодня и никогда!" Или: "Карманные воры, комси-комса, вертятся возле касс". При чем тут комси-комса? Не умел русского языка автор текста, короче говоря. Но вот - берет за душу.

Есть у Малинина песня, которую я люблю больше "Исидоры" - "Пилигримы". И есть песня, которую, пожалуй, люблю даже больше "Пилигримов", хотя слышал ее всего один раз (и ее нет на альбомах, насколько мне известно" - "Светлая свобода".
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments