Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Разное

Сегодня, оказывается, день рождения Андрея Дмитриевича Балабухи. Ему исполняется 60 лет; честно говоря, я думал, что ему было столько 17 лет назад, когда читал его предисловия к сборникам Хайнлайна и Фармера - и незабываемую повесть "Распечатыватель сосудов, или На Моисеевом пути" в "Уральском следопыте". Гип-гип-ура! :)

Кстати приснилось под утро, что я обретаюсь в каком-то зале, полном фантастов. Приснился гневный Вячеслав Михайлович Рыбаков, шедший на меня со словами: "А вам кукиш!.." - потому что я зачем-то исказил его книгу в сценарии, который по ней написал. Я отвечал, что сценарий исказило совсем даже издательство "ЭКСМО", переписавшее оный сценарий без моего ведома. Не знаю, к чему сон. Отроду не писал сценариев :)

Ехал домой и думал, что хочу снова послушать альбомы "Танцы Минус". Как ни странно. Не предполагал, что эта музыка перейдет для меня в разряд почти вневременной.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments