Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Волшебная Двер

В издательстве "ЭКСМО" есть Волшебная Двер, сквозь которую бьет в глаза всякого мимохожего запредельный свет.



Кто попадает за эту Двер, того, по рассказам, ждут зеленые сады условных единиц, стада каллипигических гурий, неохватные бидоны амброзии, конвенты-премии-тиражи и ласкающее слух пение сладкоголосых рецензентов.

Только вот попасть туда непросто. Мало кто способен открыть Двер, не лишившись чувств от астрального воздействия охранительного смайлика. Говорят, раньше рядом было написано черным по белому "LASCIATE OGNI SPERANZA", но столько кулаков настойчиво стучались в эту Двер, что вся она стала черна, - и тогда надпись закрасили вместе со всем остальным белой краской.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments