Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Авиакузнечный вечер

Ходили с iris_a на кончерто гроссо Aerosmith'а. Я, видимо, старый стал - почти весь концерт проспал стоя :) (В прошлый раз я реально задремал на концерте Uriah Heep и Deep Purple. Просыпаюсь и думаю: где я? Кто это? What happens?)

Так вот, "Аэросмит" чудесен, Стивен Тайлер жжот непрерывно, Джо "Факин" Перри хлещет гитару красной рубахой, остальные тоже прекрасны неимоверно, и музыка летит меж дерев. Но чего-то мне перестало хватать. Даже "Livin' on the Edge" прозвучала как-то тускло, хотя я до сих пор завожусь, когда слышу эти аккорды. Тайлер как Тайлер, в конце-то концов. Впрочем, если бы я непосредственно до концерта не перетаскивал свою тонну книг с одного места на другой, а музыканты не запоздали бы на час, все быть могло б иначе.

Во время разогрева (Танель Падар и его группа "The Sun"; много, много одинаковых песен; so they, like, play, excuse me, rock music?) придумал совместно с iris_a стишок:

Я космополит.
Я люблю "Аэросмит".
Я не патриот.
Танель Падар меня не берет.


Последняя строчка, like, бытует, excuse me, в вариантах.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments