Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Тем временем в Баналии

Кое-кто загадывает желания в Тиба-сити, кое-кто играет в Питере в "ЧГК", кое-кто предвкушает Прагу, кое-кто гоняет на велике по Москве, а у вашего покорного слуги внезапно начался затяжной ремонт. У нам меняют стояки отопления, и мы решили под это дело подремонтировать квартиру. Уже и пора.

В итоге сегодня с утра мы в ожидании мастеров сдвигали мебель и выстилали пол газетами. В итоге я понял, что в этом году таллиннская библиотека обогатится за мой счет, потому что терпеть все некоторые книги на своих полках я не намерен. В итоге я сижу кое-как за столом и буквально в походной обстановке вбиваю этот пост в ЖЖ.

Хорошо хоть погода нормальная: солнца нет, пасмурно, вэтэр свище. Самое то. Посылаю богу Индре луч протяжной дождливости :)
Subscribe

  • Фанфик

    На очень далекой планете свой коротает век ослепший, оглохший, обесчувствленный человек, связанный с миром через черные провода, и в голове его -…

  • Коан окна

    Тиха, темна моя обитель, как ночь темна. Влетает ангел-истребитель в коан окна, и бьет меня своей любовью двенадцать раз по циферблату изголовья сей…

  • Звуки железной дороги

    В небе сияет прямоугольно луна поворотного крана. Я пью чай в два часа ночи, не отрывая глаз от экрана. Когда засыпаешь, бывают слышны звуки железной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments