Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Ремонт: раскопай своих подвалов

Здравствуйте, с вами - радио "Малабар". Начинаем новый цикл передач про ремонт помещений. Люди, у которых руки растут не оттуда, объединяйтесь!

У нас сняли радиаторы, и мы готовимся ремонтировать стенки за ними. Сегодня раскапывали своих подвалов на момент разнообразных ремонтных устройств. Нашли две дрели (почему две, никто не помнит), один аппарат для шлифовки поверхностей (я не знаю, как он называется, автоматическая хрень такая, на которую насаживается наждак, выглядит как рубанок, хоть и не рубанок вовсе), а также строительный фен в чорном чемоданчике. Полчаса сидели над феном и исследовали содержимое чемоданчика. Очень увлекательно. Тальс Люпер, я вам скажу, отдыхает.

Внимание, вопрос: можно ли феном размягчать краску на бетонных поверхностях, скажем, обычных стенках за радиаторами в панельном доме? В инструкции написано про деревянные и металлические поверхности. Но противопоказаний к бетону вроде нет?

И еще: есть в ЖЖ коммьюнити по ремонту? Я буду там позориться тогда. Ибодабы.

Спасибо и оставайтесь с нами :)
Subscribe

  • Звуки железной дороги

    В небе сияет прямоугольно луна поворотного крана. Я пью чай в два часа ночи, не отрывая глаз от экрана. Когда засыпаешь, бывают слышны звуки железной…

  • Lord I'm One Lord I'm Two

    Я найду в краю невзгод самый быстрый звездолет и на нем умчусь в чернеющий зенит. Эта мертвенная даль растворит мою печаль, всё уймет, но ничего не…

  • Мэрион Бернстайн "Сон"

    [Мэрион Бернстайн (1846-1906) – дочь немецкого еврея, эмигрировавшего в Лондон, и англиканской матери. Отец рано прогорел и умер, когда Мэрион было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments