Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Архивное: "Данки грязи не боятся" (акт III, последний на этой дороге)

[See previous section.]

Акт третий. Данко, губернатор Чукотский

И.: Откуда эти нездоровые фрейдистские образы - "русские заряжены любовью", "Данко, мой русский пулемет, застрели меня"?

Данко: Это тоже не я придумывал. Продюсер решил, что это будет клево, гы!.. Я сказал: ну, наверное, будет кульно, гы!.. Часть электората воспримет это на "ура". Часть воспримет иронически. Я не американский доллар, чтобы нравиться всем. Извините. Поэтому приходится существовать так. (Девушке, басом.) Отрабатывай свои деньги! Снимай нормально все!.. Поползла!..

И.: Вернемся к нашим баранам. На новом альбоме лирика более насыщенная такая - если сравнивать с предыдущим. Вы как-то контролируете это дело?

Данко: Дозирование лирики в альбом? Не контролирую. Это совершенно бесконтрольно происходит. Оно как вулкан.

И.: А диктат продюсера - есть?

Данко: Да-а!.. Гнёт! Нереальный. Нечеловеческий.

И.: Эксплуатируют вас?

Данко: В хвост и в гриву просто. Тяжела и неказиста... Я реально говорю. Платят три доллара за концерт. (Задорно смеется.)

И.: Когда дочь вырастет, как она будет ваше творчество воспринимать?

Данко: Знаете, сейчас демографический бум какой-то. Я вчера ходил на премьеру фильма в Москве, кучу знакомых встретил, и там смотрю - бывшие танцовщицы беременные, или уже родили, друзья родили, бам-бам-бам... Мое поколение в этот високосный год нарожало кучу детей. Они подрастут, начнут все общаться, объединятся в свою тусовку, будут гнобить родителей, говорить: вы лохи позорные, че вы тут?..

И.: И когда дочь обнаружит в тумбочке ваши альбомы...

Данко: На последнем альбоме она на обложке. Она достанет этот альбом и скажет: хотя бы увековечил меня папа. Ее это тронет, я надеюсь. (Девушке.) Давай, снимай, мы еще кассету купим!..

И.: Мюзикл "Аэропорт". Чем вас привлекла ваша роль Ведущего Пилота?

Данко: Я был центральный там персонаж. В белом весь, весь в белом!.. Шикарный костюм белый. Прикольно. Мне это очень импонировало как артисту. Я мог разговаривать, мог петь, танцевать. Мюзикл - жанр, который для меня сейчас наиболее актуален в плане саморазвития.

И.: А в кино сняться хотели бы? В каком?

Данко: В "Терминаторе". "Терминатор-5". Я раскачаюсь больше, чем Арнольд Шварценеггер - и стану потом губернатором Аляски. Нет, не Аляски. Хотя - Аляски. Нет, не Аляски. В России я стану... губернатором Чукотки. Вместо Абрамовича. (Смеется. Резко - девушке.) Почему мигает лампочка?!

Девушка: Батарейка садится потому что!

Данко: Вах! Какой нихорощий ситуаций мы попали!..

И.: Это правда, что вы ведете дневник всю жизнь? Так написано в буклете к "Моему талисману".

Данко: Это полная чушь. Бред. Я никогда не вел дневник. Это какой-то мой предыдущий пиар-директор решил от себя такую хрень написать. Никогда!

И.: Жаль. Я хотел спросить, что бы вы написали в дневнике о Таллинне...

Данко: У меня тут куртку украли! В прошлый концерт. А потом я тут все время хожу по магазинам, тут очень дешевые вещи. Завтра с утра вот пойду.

И.: Ну - удачного шопинга!

Немая сцена. Занавес.

Досье "Фукудзацуна Таймс":

Данко (Александр Фадеев) родился 20 марта 1975 года в Москве в музыкальной семье.

С пяти лет он солировал в хоре Дворца пионеров, окончил хореографическую школу при Большом Театре, где и танцевал до певческой карьеры.

Данко пел романсы, занимался модельным бизнесом. Выпустил несколько альбомов, последний («Когда мужчина влюблен») вышел в 2004 году. Любимый актер – Киану Ривз, любимые музыканты – Владимир Пресняков и Хулио Иглесиас.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments