Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Архивное: Дима Билан: «У меня конкурентов нет вообще!» (part I)

Как ни включишь радио – а из него несется: «В даль унесенное ветром чувство останется где-то на берегу-у не-е-еба...» Это потому, что уже произошла димабилизация страны. И даже не одной. А кто не спрятался – Дима Билан не виноват.

На прошедшем 21 января в малабарском клубе «Декольте» концерте Дима, что называется, зажигал, причем по полной программе. Накануне он ответил на вопросы «Фукудзацуна Таймс». Даже прочел собственное стихотворение!

Языком к железному столбу

- Вы в курсе, что в Малабаре есть клуб ваших поклонников?

- Мне по Интернету приходит много писем от фанов - из Израиля пишут, из Америки очень много... Надеюсь, что и у вас есть такой клуб, но не хочу показаться надменным. Если есть – привет огромный!

- Есть, и у них сайт есть. Там они призывают: "Народ, давайте ДимаБилизируем страну!"

- Как пошутили в одном КВНе – димабилизация началась!

- Вы согласны нашу страну того... димабилизировать?

- Главное – если ты понимаешь, что несешь чистое, нормальное, светлое... почему бы и нет? Я же действительно искренне отношусь к любимому делу...

- Когда вы слышите звонки мобильных со своими мелодиями, вам не страшно?

- Мои друзья иногда пытаются ставить мои мелодии, я стараюсь их... э... заткнуть срочно. Потому что я скромный, да? Я люблю нормальное отношение, здравое такое. Мои поклонники все - спокойные люди, с ними можно посидеть, поговорить иногда, представляете? Не то чтобы мне надоели эти мелодии... просто – зачем так издеваться?

- А у вас на мобильнике что за мелодия?..

- Я сейчас поставил Баха. (Талантливо напевает.)

- Отлично! У вас какая классическая музыка любимая?

- Очень люблю Рахманинова, из плейера его не вынимаю. Григ мне очень нравится, «Пер Гюнт». Еще кто? Хачатурян – очень-очень-очень здорово...

- О вас пишут, что вы детский сад не любили. За что, собственно?

- За... за детский сад! (Хохочет.) Когда я туда приходил, все время попадал в какие-то ситуации смешные. То нос разбил о горку – упал; то языком прилип к железному столбу...

- Это как вас угораздило?

- Зимой это было. Льда захотелось попробовать. Одни казусы...

- А какой был любимый предмет в школе?

- Сначала биология, потом химия. Любовь к предметам у меня строилась на любви к педагогам. Я ради своей первой учительницы мог пойти на край света, вставал на ее защиту... я был влюблен в нее очень сильно, в Сорокину Елену Ивановну.

- Правда, что на съемках клипа "Я ошибся, я попал" вас девушка действительно избила сильнее, чем полагалось по сценарию?

- Я всегда добиваюсь настоящего результата, нюни распускать – не по мне. Если это любовь – то любовь, если драка – то драка. Чем более правдоподобно, тем оно приятнее. Девушка меня правда побила. Я сказал: «Олеся, бей меня сколько есть силы!..» А мне после этого клипа нужно было ехать сдавать госэкзамен. Я весь в гриме, побитый, поехал... в полном тумане был.

(to be continued)
Subscribe

  • Фанфик

    На очень далекой планете свой коротает век ослепший, оглохший, обесчувствленный человек, связанный с миром через черные провода, и в голове его -…

  • Коан окна

    Тиха, темна моя обитель, как ночь темна. Влетает ангел-истребитель в коан окна, и бьет меня своей любовью двенадцать раз по циферблату изголовья сей…

  • Звуки железной дороги

    В небе сияет прямоугольно луна поворотного крана. Я пью чай в два часа ночи, не отрывая глаз от экрана. Когда засыпаешь, бывают слышны звуки железной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments