Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Category:

C'est la жизнь

В последние дни все как-то особенно странно, а местами и гнусно. Сегодня одно интервью отменилось, одно я запорол по глупости и нерешительности, может, и к лучшему, и вряд ли бы кто от этого интервью выиграл, кроме меня и десятка читателей, и все же, и все же. "Только, как ни взгляну, воронье суетливо чернит окоем", - это примерно обо мне сейчас.

Вчера ходили на ленкомовский спектакль по "Кукушке" Кизи. Лазарев-младший в роли Макмерфи лучше любого Николсона. Спектакль прекрасен почти всем, особенно же тем, что то ли по наитию, то ли по расчету в нем звучит ровно та лексика, ровно те шуточки, которым самое место в русском переводе романа (но увы). Кен Кизи был бы доволен, я думаю. Точнее, я думаю, что он и в самом деле доволен.

И - да, пришла пора в очередной раз сказать "до скорого", потому что надвигается самая что ни на есть улыбчивая пахота. И к лучшему. Тут, видимо, будут появляться какие-то ссылки и какая-то информация. Хей-хо и вверх. Si Dieu veut toujours droit devant, nous irons jusqu'à San Francisco :)
Subscribe

  • Иероглиф на стене

    Однажды ты ушел из дома туда, где всё так незнакомо, где Ривенделл и Дезирада, где что ни тропка, то награда в конце туннеля: боль ли, быль ли, где…

  • Фанфик

    На очень далекой планете свой коротает век ослепший, оглохший, обесчувствленный человек, связанный с миром через черные провода, и в голове его -…

  • Коан окна

    Тиха, темна моя обитель, как ночь темна. Влетает ангел-истребитель в коан окна, и бьет меня своей любовью двенадцать раз по циферблату изголовья сей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments