Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Category:

C'est la жизнь

В последние дни все как-то особенно странно, а местами и гнусно. Сегодня одно интервью отменилось, одно я запорол по глупости и нерешительности, может, и к лучшему, и вряд ли бы кто от этого интервью выиграл, кроме меня и десятка читателей, и все же, и все же. "Только, как ни взгляну, воронье суетливо чернит окоем", - это примерно обо мне сейчас.

Вчера ходили на ленкомовский спектакль по "Кукушке" Кизи. Лазарев-младший в роли Макмерфи лучше любого Николсона. Спектакль прекрасен почти всем, особенно же тем, что то ли по наитию, то ли по расчету в нем звучит ровно та лексика, ровно те шуточки, которым самое место в русском переводе романа (но увы). Кен Кизи был бы доволен, я думаю. Точнее, я думаю, что он и в самом деле доволен.

И - да, пришла пора в очередной раз сказать "до скорого", потому что надвигается самая что ни на есть улыбчивая пахота. И к лучшему. Тут, видимо, будут появляться какие-то ссылки и какая-то информация. Хей-хо и вверх. Si Dieu veut toujours droit devant, nous irons jusqu'à San Francisco :)
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments