Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Categories:

Пельмени в шампанском

Вернулся с официального закрытия "Темных ночей". Еще завтра день, но, наверное, я лучше все-таки поработаю. Ничего такого, что бы хотелось посмотреть вот-прямо-так-чтобы. Старею, как говорил Громозека. И грустнею.

Главный приз взял турецкий фильм "Таква", что, наверное, справедливо. Лучшим режиссером стал Сокуров, что всяко справедливо (что бы он ни снял после "Молоха" и "Солнца"). Эстонский "Осенний бал", он же "Ласнамяэский", взял разных шесть наград, что (для меня) более чем странно. Может быть, я единственный человек в этой стране, которому фильм кажется абсолютно никаким - невзирая на победу в Венеции и где бы то ни было еще. Собственно, у меня к "Осеннему балу" только один вопрос: "И шта?"

После церемонии показали норвежское кино "Искусство негативного мышления". Потом были пельмени в шампанском (для тех, кто дринкс) или с морсом (для тех, кто собер). Потом, устав от этой светской жизни, я поехал наконец домой.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments