Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Малабарские сны

Приснились где-то неделю спустя после российских выборов все кандидаты в президенты, кроме Медведева. Кандидаты стояли у голосовальной урны, а вокруг, сколько хватало глаз, валялись заполненные бюллетени, которые в урну (единственную на все выборы) почему-то не попали. Земля была устлана мятыми бюллетенями до горизонта, отчего пейзаж несколько напоминал загородную свалку. Кандидаты понимали, что нужно (скорее - должно, бонтон и комильфо) засовывать бюллетени в урну. Они взялись за это дело, но быстро поняли, что все бесполезно. Последним у урны задержался Богданов. Пока он пытался засунуть в щель очередной из мириада бюллетеней, подошел Жириновский и пинками отогнал Богданова от урны.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment