Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Малабарские сны

Среди прочего снилось некое побережье, пляж, крутые спуски к морю (астральные виды the coast of Malabar, не иначе; то есть, разумеется, это мой родной город, и в этих местах я бывал во сне неоднократно). У самой воды был припаркован мой водный скутер (?), мистическим образом сочетавшийся с топонимом Skuytercliff из Эдит Уортон, и мама утверждала, что некий злодей этот скутер то ли потопил, то ли еще потопит. Я вяло отнекивался: кому нужен мой скутер? Тут взгляд словно переместился под воду, и я увидел то, чего не видит никто: плавную, царственную, маневренную секретную подлодку метеорологической службы, которая (лодка, не служба) в этот самый момент проплывала мимо, направляясь на свою тайную базу (и ее я тоже увидел сквозь пространство-время). Иллюминаторы великолепной подлодки ярко светились. Я даже заметил внутри чье-то лицо, очень знакомое, но подлодка бесшумно уплыла по своим делам, и какой мой знакомый был ее капитаном - осталось загадкой.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment