Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Малабарские сны

Снилась среди прочего удивительная история про венецианский торговый корабль, который заплутал в дальних морях и терпел там бедствие. История была длинная, но я помню только финал. Вся команда, решив, что гибель неизбежна, зачем-то самосвязалась бечевкой и в дикий шторм начала горланить какие-то морские песни. И тут каким-то чудесным образом сквозь туман показались огни Венеции - а значит, наш корабль неисповедимыми путями оказался в Лагуне и был спасен.

Венеция во сне была весьма сюрреалистична. Это была мало того что Венеция 60-х - ее улицы оказались запружены автомобилями (я понимаю, да), причем мне словно бы показывали черно-белую панораму города, состоящего из старинных палаццо и россыпей сияющих фар.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments