Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

  • Mood:

Every heart, every heart to love will come, but like a refugee

Не отвечаю на письма, не шлю открыток, почти никого не комментирую - выздоравливаю и убираю свою комнату. Теперь время есть. А в комнате меж тем скопилось всякого, как бы это помягче, дерьма. Год жизни в разрезе, называется. Как сказала моя коллега про Леха Валенсу, "от шахты до шляхты".

Поскольку мы - гребаные эстеты, ребром встал вопрос: под какую музыку убирать комнату. И вот что интересно: "Атлантида", посмертный, по сути, альбом "Нау", не пошла. То есть поначалу - да, а в принципе - нет. И "Альтависта" сплиновская не совсем пошла. Тут я задумался. Стал перебирать диски. Вытащил Джоан Баэз - "We Shall Overcome" и так далее.

В общем, я подозреваю, что если бы у меня был Боб Дилан в количестве, я бы убирался под Дилана. А так я убираюсь под Коэна. "Essential Cohen", от "Сюзанны" до "My Secret Life" напролет. Та-эта музыка живее всех живых. Русский же рок местами - вылитое зомби. Впрочем, все индивидуально. А еще я снял старинный постер к малоизвестной норвежской короткометражке "Правительство Мартина" и повесил реанимедиевскую Харухи Судзумию - ибо.
Subscribe

  • Владимир Набоков - "Плач Человека Завтрашнего Дня"

    Мои очки, признаться, неизбежность: когда суперглаза Ей дарят нежность, я вижу печень с легкими – зловеще они морскими тварями трепещут средь матовых…

  • Эстонство

    Эпиграф: "Aga isegi siis – mõne harva erandiga – pole mõeldav, et need lõimunud hakkaksid tegelema eestlusega. See on ikka eestlaste endi asi." * -…

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments